Не угодить бы в переделку...

Мари Ротарь
    (рецензия - ответ)






Откройте двери, окна тоже,
Оденьте нежный пеньюар:
Вдруг постучится путник "гожий"...
Быть должен налицо "товар"!

А может кто-то заблудился?
Кому-то негде ночевать?
А может пьян кто? Притомился?
И что ж - для всех моя кровать!

Не важно мне, кому отдаться -
Открыта настежь моя дверь!
Не стоит на ночь закрываться:
Мужик "голодный", словно зверь!

Налью вина, борща в тарелку...
Не важно, что будет в конце!
Не угодить бы в "переделку"
С улыбкой милой на лице!..