В любви невозможно опоздать

Тори-Я
Ты всё понимаешь – и смотришь нестрого,
И даже порой улыбаешься мне.
Иду по тропинке, а ты – по дороге,
И веришь чуть больше проклятой весне.

Ты всё понимаешь – и пишешь украдкой.
Порою – публично, но чаще – в тетрадь.
Я ясен и прост, ты – осталась загадкой,
И я не могу до сих пор разгадать:

Ты всё понимаешь – и плачешь! Напрасно.
Поверь, можешь всё мне, как есть, рассказать!
Любить – как бы ни было! – всё же прекрасно.
В любви невозможно, ты знай, опоздать…