Этот человек

Декабрина
Этот человек будоражит моих чертей,
Провоцирует злобу, вызывает ее наружу,
Каждое утро приставляет меня к черте
И стреляет в грудь сразу из всех оружий.

Этот человек - мой персональный ад,
Ахиллесова пята, поврежденная словом вражьим.
Этот человек говорит, что родной мне брат,
Вернее сестра, но от этого только гаже.

Этот человек проникает в меня глистой,
Поедает белое, заменяет пустоты черным.
Она лебезит, хочет казаться простой,
Но таким простым место одно - в уборной.

Этот человек посылает меня к врачу,
Я посылаю его про себя подальше.
Самое страшное, что я каждый день молчу,
Я смиряюсь с тем, что мой мир обрастает фальшью.

Этот человек ожидает, что я взорвусь,
Слушая, как разрываются тонкие нервы.
Самое страшное, что я однажды проснусь
И пойму, что стала такой же двуличной стервой.