Вендетта

Георгий Арустамьян
Луна взойдёт на трон –
Сама палач и суд присяжных.
Виновен, кто влюблён –
В кого, во что, не важно.
Твой аромат и здесь, и там,
И кто с тобой и без тебя,
Не знает точно никогда,
Где ты...

Я жду –
От заката до рассвета...
Я жду –
Но у страсти вкус вендетты...
Я жду!
Звёзды тают со свечами,
Ночь дала обет молчанья, но
Я жду...

Алмазом по стеклу
Скользят моих видений строчки.
На ледяном краю
Танцую каждой ночью.
Твои следы и здесь, и там,
А ты идёшь по облакам,
Не зная точно иногда,
Где ты…

Я жду –
От заката до рассвета...
Я жду –
Но у страсти вкус вендетты...
Я жду!
Мир заполнен пустотою –
Не найти теперь покоя мне!
Я жду...

Луна взойдёт на трон –
Сама палач и суд присяжных.
Виновен, кто влюблён –
В кого, во что, не важно.
Но только я дождусь тебя,
И холод примет лик огня –
Забудем раз и навсегда,
Где мы...

Я жду –
От заката до рассвета...
Я жду –
Но у страсти вкус вендетты...
Я жду!
То, что я узнал про счастье,
Разорвёт меня на части, но –
Я жду...