год пролетел

Только Твоя Девочка
Ветер целует нежно мои запястья..
Здравствуй, весна. Я ждала тебя очень долго.
В прошлом году в моё сердце вселилось счастье,
Только сегодня оно пулевым осколком
Душу скребёт, что не дышится, не смеётся,
Рвёт меня в клочья и прячет под одеяло.
Плотно сидит занозой и не сдаётся,
Сколько бы я ни старалась, ни доставала.
Каждая ночь отзывается новой болью,
Утром лишь умножается втроекратно.
Пытка теперь то, что раньше звала любовью.
Как происходит такое? Увы, не понятно..

17.03.11