Стеклянная стена

Алегра
Я веер разложу
Из дней календаря
И улиц разбужу
Потоки января

   Стеклянная стена
   Как облако из снов,
   Преграда не видна -
   Стеклянная любовь

И краски этих дней
Всё так же холодны:
Ты думаешь о ней,
А я - среди зимы

   Стеклянная стена
   Как облако из снов,
   Преграда не видна -
   Стеклянная любовь