Любимых разлюбить нельзя

Татьяна Воронцова
Любимых  разлюбить  нельзя -
Их  можно  временно  оставить...
Забыть,  обидеться,  слукавить -
И  снова  к  ним  ведёт  стезя.

Любимые  приходят  к  нам,
Чтоб разогнать печали в полночь...
Они даны нам Богом в помощь
Наперекор  судьбы  ветрам.

Любимым  надо  всё  прощать...
Любимых  не  бывает  бывших...
Любимые  приходят  Свыше,
Чтоб Солнцем мир наш освещать.

Бежит  хрустальная  слеза
К тому, кто тоже ждёт в печали,
С которым нас мечты венчали...
Любимых  разлюбить  нельзя.

18.03.2011г.
Из кн.2

Автор картины совр.американская художница Ana Munoz