Ангел совести...

Сергей Чб
На скамейке, лузгая семечки, под скрежет от трения миров,
Выбираю правильное направление,костяшки вариантов на счётах щёлк - щёлк...
Если третье уничтожит первое,десятое возможно даст результат
Пусть достигнут он будет посредством насилия,
Без расшифровки седьмого ни кому не понять...Да и плевать!
На десяток другой искалеченных судеб,схема то,схема!Просто брильянт!
              Присела на скамейку старуха с кошёлкой,припёрло старую именно здесь отдыхать...
Смотрит как то грустно на шелуху от подсолнухов и пустые бутылки(наверное хочет собрать)
Встала,кошёлку взяла, потащилась ...Фууу!Так о чём я...

Рисунок не мой, из интернета