Письмо от внука

Людмила Калиновская
Здравствуй, баба Люда,
Написал мой внук!
Солнечное утро
Наступило вдруг,
А была же слякоть,
Да и  света нет,
Так хотелось  плакать,    
Но в письме привет!

В нём мне два сердечка
Внук нарисовал,
И привет, конечно,
Мне он передал!
По краям листочка -
Травка зелена,
В красные цветочки -
Серединка вся!

И  письмо, читая,
Будто вместе с ним,
Плечи, обнимая,
Рядом мы сидим!
Как же мне бывает
Скучно без него,
Но теперь я знаю -
Будет мне письмо!
05.2000г.