Отголоски

Морган-Персон
Люди - хамелеоны, избитые миллионы фраз, взглядов, вздохов, споров, несбывшихся разговоров. Небо лишь жмёт плечами, ночи пугливо смолчали, что до рассвета печали можно дойти пешком. Доктор мой/мой Диагноз, logosa нет, есть magnus, шепчет асфальт под снегом - просит спасти - бегу, мигом беру лопату, разум беснуется в латах, тонут доспехи в смехе уличных мёртвых стен. Город изучен наощупь, город измучен, а впрочем, это его природа быть центром тёмных сил. Солнце сжигает правду, трезвость, лицо, бумагу. Птица рождает небо взмахом одним крыла. Мы неизменно будем жарким, нурящим буднем только для тех, кто встанет ровно напротив нас танцующим и бездыханным призраком листопада, каждую каплю ада переплавляя в рай. Нет, я не спорю с ветром - мне не хватает веры, вихрь хватает волю, собранную в кулак и обнажает сердце, яростно бьёт под рёбра, выдох-вдох-выдох...выстрел в юный бездомный мир.