Участник 3. Игра Воображения 12

Парад Иллюзий
Чего блажишь, зараза? Я сама его люблю,
Мы век обручены, мы на одной качались ветке!
 А он к тебе метнулся, недоделанной ранетке,
Сменял любовь на тощую скандальную соплю!
Хвоста не пожалею, буду биться за него,
В Москве учиться нашим - неестественно и дико!
..Ты, кстати, далеко не натуральная блондинка,
Вот расскажу ему, и мы посмотрим - кто кого!

-----------
думаю, на картинке - симпатяга-мартышка