Мы бежали навстречу друг другу

Галина Демидова
Мы бежали навстречу друг другу,
Сомневаясь в удачном исходе.
Месяц март согревал по погоде,
А я куталась в плащ с перепугу.

Дребезжало сердечко нервно,
И твоё (я-то знаю) тоже.
Я влюбилась? О Боже, Боже!
Не хотелось сдаваться первой.

Поняла, что с тобою пропала,
Нас кружила весна, как в похмелье.
На прощанье тебе прошептала,
Что увидимся вновь в воскресенье.

18. 03. 2006- наше первое свидание