Участник 6. Игра воображения 12

Парад Иллюзий
Глюк

- Ой! Ай! Смотри, какой кошмар!
А как вопит! Сойду с ума!
А зубы, зубы – в три ряда!
Сейчас кааак цапнет… ой, беда!

- Подруга, перестань вопить!
Воображенье – дело тонкое.
А твой ЛГ – с другого конкурса:
«Семь дней. Чего не может быть»
---------------------
За заплатой – небольшой монстрик