Рельсовое

Наталья74
Вбиваться в тебя барабанной дробью,
Тонко, точно, больно.
Врачуя болезненные стигматы,
Без остановки ругаясь матом.

Вскрывая вены, осколком неба.
Взгляда прося, как на улице хлеба.
Запах ловить в каждом выдохе ветра,
Меченым атомом - где же ты? где ты?!

Город ночной мерить шагами,
Пытать фонари до потери сознанья.
Ответов не ждать на немые вопросы,
И знать - не зажечь льдом покрытые звезды.