Без номера...

Сергей Чб
               
Освобождённая качается петля, призывно…
Отточенная вилка в мусорном ведре, зубья острые – чисты
Насколько глубоко Твоё намеренье уйти?
Нет выхода, есть только, вход, Увы…
Иди!
Там мгла и пепел носит ветер страшным снегом
И чёрный пёс огромный у ворот, вильнёт хвостом…
Иди же!
                В блестящем, праздничном каком - то, ворохе раздранных упаковок
                Нет ни намёка, ни письма…
                Лимон, стакан гранённый, чуть начатый коньяк и труп холодный
                Где Ты теперь, мой Друг?!
Я  здесь!!!  Я в каждом шорохе травы, в журчаньи ручейка
Я  с Чёрным псом, бегу просторным  долом
Я  падаю, в изнеможеньи на песок и ноги мне ласкают волны  –  всех, всех  морей!
Здесь тысячи светил, мне Солнце брат!
Поток  лазурный, падая стремительно со скал, меня питает свежей силой
И щебет птиц сливаясь с плеском волн и ветром трав,
Мой слух взрывает, наслаждением  неслыханных мелодий!
Здесь всё не так, зачем меня пугал? Ты  мраком, холодом и нестерпимой болью!
Ах! Что это?
Что это такое?
Как же так?!!
...
                Мой  Друг, Ты где? Не слышу!
                Отзовись!
Мой  Друг, я  здесь…
Здесь  больше  нету  ничего…
Здесь нету даже - Здесь…
И нет  ме...
               
Март 2010