Охренокку 2

Вл Митюк
Охренокку – 2


Ты не знаешь –
Книжечка Эстер,
Пионами расшито кимоно
Во времена пиара и фанеры.
Скоро сакуре цвести.



Ветра снуют и доят облака,
Прощаясь с прошлым.
Лазурь чарует ветром тишины.
Оттепель…



На пороге нового мира  -
Про молочные реки,
Отдать Японии Курилы?
А вот теперь
И атомный курьез



Я ел стиральный порошок –
Есть тонкие движения души.
В сравненье с их –
Мои проблемы смех.
Поговорим о самом главном….


(по мотивам названий произведений)