Быть или не быть?

Ваш Волшебник
Быть! Растворяться в секунде прозрения,
отдохновенья души.
Падать, рождаться и сквозь мгновения
благодеянья вершить.
И преломлять себя в призме сознания
под алгоритм бытия,
и проникать в глубину мироздания
легкою поступью дня.
Чувством духовности звука наполниться
и возноситься к звезде.
В радужном свете сиянья исполниться
и расплываться в дожде.
Быть! В жизнь влюбиться, почувствовать, сблизиться,
слиться и пламенем стать,
чтобы к Нему на мгновенье приблизиться
и свою душу отдать!