Примечание 184 Развлекающейся творец

Шишмарёв
ПолучИв затрЕщину ,
сразу ... умнЫм стал :
- Зачем создАл Бог жЕнщину ?
- Чтоб мужИк ... не спал !

МыслЯми хожУ , брЯцаю ...
писнУть что ль диссертАцию .
И всё ЧТО знАю освещю ...
и пИсе бАбьей ... посвещУ .

                ***

Вскоре было всё ... готОво -
с размАхом , искренне , елдОво .

ЛибИдо спит ... во мне , упАв .
Я пишу ... мне не до баб !


© Шишмарёв,2011