Ого! или Увы!

Лина Орлова
Ого! Какая дама!
Смотрел он, догоняя...
Увы! Печаль и драма!
Сказал взгляд, провожая...

================================================
Простите, мужчины, что говорю от вашего лица.


Март 2011

Фото из Интернета