Мгновения, мгновения, мгновения...

Святослав Супранюк
"Не думай о секундах свысока...
свистят они как пули у виска"...

И вообще: когда в душе тоска -
закусывай головкой чеснока!

И выходи к народу для общения,
всех обнимай, у всех проси прощения.

Дыши всей грудью - пусть от дуновения
всем вечностью покажутся мгновения!