В овечьей шкуре нежно блеют... волки

Дана Ден3
Рецензия на «Не волки...» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/03/17/9574

В овечьей шкуре нежно блеют...волки.
Те,у кого... все схвачено в...ажуре.
У них свои... есть правила... о шкуре
Жизнь...шьют свою Кащеевой...иголкой.
И пусть...гуляют...всюду кривотолки.
О том,что... за флажки...их загоняют...
Но морда, в шоколаде...шкура, в шелке
Они сегодня цену себе...знают...
Кто сколько стоит, и какой,кто масти.
Кому на серебрённом блюде...яства...
Кому кусок...но пожирнее...в пасти.
А есть такие...одним словом...паства.
А за флажками...борзые...охота...
И льется водка через край в стаканы.
Не думаю,что мы изменим ...что то.
Пока волкам есть пища...мы... бараны.