Портал и спортзал

Галина Римская
Три дня я на портале,
а как тепло!
Я будто бы в спортзале,
где так светло!

Светло от крыльев белоснежных,
друзья мои,
вдыхаю запах нежный –
чувства и стихи.

18.03.2011