Прощай, мой нежный друг!

Катарина Сатановская
Прощай, мой нежный друг!
Сорвется листком осенним
Память вчерашних чувств.
Тихим ветром весенним
Позабыть тебя я не боюсь.
Я отпущу тебя к рассвету
И нежным небом растворюсь
Навстречу солнечному свету.
Улыбнусь тебя не встретив,
И не вспомню перед сном...
Я больше не в ответе
За прошедшую любовь...