Реверсы

Мария Баранчук
Мне приснилось, мое
Послезавтра.
Мне так холодно,
В комнате
Где вчера, умирала
Заря.
Мое утро, с запахом
Кофе.
Осипшие
Струны, чужих голосов.
Улыбается вторник
На среду.
Стрелки тикают
Как у Алисы –
Кролик.
Куда-то капает,
Правды источник.
Течет на подоконник
Стекло.
Форточки – дыры,
И сердечные колики,
Млеющие коленки,
На асфальте классики.
Черные графики,
И стены – позор мальчиков.
Мне отчаянно мало
Тебя
На своем подоконнике,
Так много себя
В пустой чайной чашке.
Собираю крупицы мозаики….
…………………………………….
Собираю крупицы мозаики
В пустой чайной чашке,
Так много себя.
На своем подоконнике
Тебя
Мне отчаянно мало.
И стены – позор мальчиков,
Черные графики,
На асфальте классики,
Млеющие коленки
И сердечные колики
Форточки  - дыры.
Стекло,
Течет на подоконник.
Правды источник,
Куда-то капает.
Кролик –
Как у Алисы.
Стрелки тикают
На среду,
Улыбается вторник…
18/03/2011