верни помаду...

Область Фемиды
Когда от тебя уходила
Меня ты совсем не держал,
Тебя давно я простила,
но ты мне тихонько сказал.
Лизнул губу как отраду,
И выдавил, что было сил:
"Верни мне обратно помаду,
Которую я подарил!"