Она

Александра Богданова Городецкая
Она любит меняться,
Но ненавидит менять.
В нее не стоит влюбляться,
Но уметь нужно ждать.

Крепкий кофе с утра
И,  может быть,  сигарета.
Лучами солнца она,
Бывает редко согрета.

Любит утренний дождь,
Босиком по асфальту.
И не знает, что ждешь
Ее объятий из  пальцев.

Ревновать бесполезно,
Жизнь ее – это флирт.
И намного полезней,
Просто так рядом быть.

Приручить не сумеешь,
А лишь только обнять.
Ты еще пожалеешь, 
Что не стал целовать
18 марта 2011