Ничего

Денис Старцев
Получается идем друг за другом,
добровольно, по указанному маршруту,
километры складывая в десятилетия,
оборачиваясь, запоминая путь возвращения
слишком быстр и скор наш шаг,
время за спиной не дает подумать
и стараясь быть не похожими,
становясь всего лишь прохожими,
исчезаем никем незамеченные
не сделав ничего хорошего.