Три диалога... Мои рецензенты

Натали Самоний
1.НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ...

Не смотри на меня полыхающим взглядом:
Больно губы мои, словно щёки, горят.
Не проси угоститься страсти сладостным ядом...
Небеса нам предательств никогда не простят.

Не смотри на меня, умоляю, не надо,
Не тревожь, словно ветер, моих чувств ковыли.
Не судьба мы друг другу, и другим мы отрада...
Не смотри на меня, о любви не моли!

Натали САМОНИЙ

Рецензия на «Не смотри на меня...» (Натали Самоний)

Не опуская долу глаз
Мы всё же ловим биотоки
И жестов тонкие намёки
Уже связали в узел нас.

Николай Михайлович Антонов   20.09.2010 18:11   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

2. ОСЕНЬ, ВАЛЬЯЖНОЙ ГУЛЁНОЮ...

Листья в полёте целуются,
Жадною страстью горят.
Стали бессовестны улицы,
Парков бесстыжий наряд.

Ивы, красой обнажённою,
Косами манят сердца.
Осень - вальяжной гулёною,
Ветер - объятья самца.

Солнце стыдливо за тучами
Прячет смущённый свой взгляд.
Ветра пороки - зыбучие,
Осень свели  в зимний ад!

Натали САМОНИЙ

Рецензия на «Осень, вальяжной гулёной...» (Натали Самоний)

Ветер - самец необузданный,
Осень - вальяжная самка,
- Бродят по парку не узнаны
С чувством вины наизнанку...

Ветра порывы пьянящие
Осени голову кружат,
Вот она,- страсть настоящая!
Что ещё в жизни им нужно!?

Николай Михайлович Антонов   24.09.2010 00:10   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

3.НЕОБНАЖЁННАЯ ЛЮБОВЬ...

Мы наших душ не обнажили.
Чувств плотских так и не познав,
Былое рЕками разлили,
Не оставляя переправ.

Свои у нас уж океаны…
Мы разошлись, как корабли.
И только прошлое туманом –
Напоминанье о любви.

Натали САМОНИЙ

Рецензия на «Необнажённая любовь» (Натали Самоний)

А помнишь, как у Высоцкого "На разойтись я сразу согласился и разошёлся ох и расходился!" А если честно, то мне очень понравилось.

Какие, к чёрту, переправы!?
Тому, кто от любови пьян
Всяк по колено океан,
Когда плывёт Она, как пава.

Николай Михайлович Антонов   31.10.2010 20:15   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

СТРАНИЦА АВТОРА НИКОЛАЯ МИХАЙЛОВИЧА АНТОНОВА: http://www.stihi.ru/avtor/mihalich1