В Новогоднюю ночь я костер разожгу,

Татьяна Бакланова 2
В Новогоднюю ночь я костер разожгу,
Представляя горячность камина,
И отпробую,стоя в колючем снегу,
Нелюбви твоей терпкие вина.
Чтобы всю васильковую синь осветить,
Искры вздрогнут,поднимутся выше.-
Я густую тоску и печаль буду пить,
Слов нектар,тех,что мне не услышать.
Наступает рассвет.Гаснуть звездам пора.
Новогоднее зелье дурманит.
Только эта волшебная ночь у костра
Не аукнет тебя,не заманит...
От несбывшихся встреч изболелась душа,
И смешалось- люблю,ненавижу.
Столько кануло лет, в прожитое спеша,
Но не стали с тобою мы ближе.