Стены

Виктория Кай
Стены, которые мы строим
не из камней, а из слов и жестов
Скоро накроют нас с головою
И закружат чередой протестов.
Стены, которые мы строим
Оставаясь при этом в сплошной темноте
Заставляют молчать и с воем
Сбивать в кровь о них кулаки.
Стены, которые мы строим
Могут растаять, обратившись в пыль.
Только стоит хоть  раз задуматься
И остановившись, умерить пыл.