Тошнотворное общество

Алекс Байнова
Морская болезнь от всех этих оценочных категорий: "хорошо", "плохо".
Упаковать бы всех моралистов и отправить поездом в Шаолинь.
Вот "если ты никогда не видел моря, тебя наверху окрестят лохом" -
это ещё ничего, по сравнению с гвалтом выводка матушек-гусынь.
Покрываться нервными пятнами от засилья умеющих делать выводы задницами -
это благоприобретённое умение, кто же спорит.
Так не хочется тратить своё время на борьбу с ветряными мельницами...
Итак в печёнках уже сидит этот ветряно-мельничный спорт.
В своей маленькой комнатке прирождённого эскаписта
остаётся только грустить от волшебного человечества и волшебных стран.
Поднимать революции, рвать тельняшку на баррикадах? Бессмысленно.
Особенно, когда ты - на стрижку и мясо взращённый баран.