Ради кого?

Альга
Днем каждым
          жизни целой
                строим мы свой храм,
не размышляя,
           ради кого,
                зачем иль для чего?
И каждый –
           носит камни
                из пункта В в пункт А,
только один–
           ради работы,
                денег и семьи его,
другой же–
           чтобы в Храме
                вознести хвалу Богам.