Exercise 3 Questions

Alex The Single
Что внутри солнца под снегом внутри нас внутри сна?
Ценен ли дзэн синусоид синицам Синая?
Сумеет ли Вестник Весны нам снять абстинентность?

Три вопроса - Отца и ответы - три Сына — все четверо стонут в трясине
несносных сомнений.
Стены неписаных истин,  тонны письменных песен
падут ли под водопадом расплавленных льдов внутри солнца под снегом, что спит внутри нас?