Пожелание Другу

Вита Грата
Я желаю Вам радостно жить!
Не исчезнуть в тумане росистом,
Чувства нежностью ворожить.
В белой пене садов душистых
Захмелеть и сорваться в раж,
Улететь лёгкой птицей в небо.
Звонких нот удержать кураж,
Познавая в них быль и небыль.
В золотой узор прожитых лет
Заплести настоящего нить,
В женском сердце оставить след
И отчаянно жизнь любить!