Мысли на песке 1

Андрей Петров 73
МЫСЛИ  НА  ПЕСКЕ
*Создал я образ на бумаге, а получились мысли на песке.
ПОМНИТЕ?
Вначале было слово…
*А слово то имело приставку, корень, суффикс и окончание.
*Какое это было слово, уже никто не помнит, но многие до сих пор ищут его в себе.
*Сначала было слово…
Потом началась такая херня… 
и в той жути не было сути.

КОНЕЦ  СВЕТА?
*По крайней мере, если мы доживём до него, мимо нас это событие не пройдёт.
*Некоторые рискуют, подливая масла в конец света.
*–Доктор!
  –На что жалуетесь?
  –Хотелось бы здоровье подправить перед концом света.
Т.В.
 – … в прямом эфире Конец Света! А сейчас РЕКЛАМА!

ЗИМНЕЕ?
(С)нежные бабы. Напрокат. Интимуслуги и проч…   Звонить…   
***

*В квартире ничего не было, а дверь всё время закрывали на ключ, чтобы её не сняли с петель.
 
*–Тамбур?! Тамбур не работает! Мы в самолёте!!!

*Жена у меня замечательная – всё замечает.
*За путёвою женой как за каменной стеной.

*Настоящая Слава приходит к тому,  перед кем Время обнажает голову.

*Члк непосилен избежать зла, даже «свалив» на тот свет.