Мы вместе оба одиноки...

Александра Богданова Городецкая
Мы вместе оба одиноки,
Любовь уже давно прошла.
Ты прочитаешь эти строки,
Поймешь, что не была права.

Ты помнишь: ссоры,  расставанья,
Я помню слезы на твоих щеках.
Сейчас меж нами расстоянье
И счастье есть у каждого в руках.

Любил ли я? А ты любила?
Вопрос извечный жизни наш.
Не думаю что позабыла
Безумной жизни тот вираж.

Я помню битая посуда,
Окурки в кофе на столе.
Ждала возможно ты и чуда,
Которое не подарил тебе.

Прости,  прощай,  мы разойдемся
И знай у каждого свой путь.
Быть может мы еще вернемся, 
Чтоб вновь друг друга обмануть.
13 марта 2011