Мы одиноки...

Железнякова Ольга
(Посвящается Рыбину А. Ф.)

Мы одиноки – что это счастье иль горе,
А может не стоит?
Мечтать о свободе
Или терпеть одиночества боли.
Многие в браке твердят
Не хватает свободы,
Но каждый стремиться одеть
Эти узы-оковы.
А может быть…
К этому вовсе не стоит стремиться?
А жить беззаботно
Одинокою вольную птицей.
Каждый из нас
Должен выбрать свой жизненный путь,
Идти по нему,
Не боясь в нем же и утонуть.


18.03.2011