Рецензия на Озорных мышек Маргариты Силинской

Доктор Немо
Получилась просто "фишка"!
Мы закрыли крИнку крышкой,
Но не плотно, как-то так...
Ну а кот, не будь дурак,
Крышку на пол скинул. Оп-па!
И втишок сметану слопал.
А во всём виновны мыши...
Вот. Такой "прикольчик" вышел!