Северный город

Талья Кевес
Северный город.
Начало весны.
Я просыпаюсь,
Ты падаешь в сны

Плачет мой город
Капелью с крыш
Солнце Тебя не разбудит
Ты спишь...

Солнце садится,
И снова темно
Погасло как спичка
Мое окно...

Я засыпаю...
Храни мои сны!


Северный город.
Начало весны.

Март, 2011