Кто мы?

Кора Журавлёва
      Дочь Штефана Чел Маре (Stefan cel Mare, правитель румынских земель) Елена была замужем за сыном Ивана III, (Россия), 1490 год, который был в свою очередь, был дедом Ивана IV (Ивана Грозного), а значит Елена, дочь Штефана,румынка по национальности, была бабкой Ивана Грозного.
      Вот такое русско-румынское родство, а мы его продолжатели?. Скрлько в нас кровей ещё намешано? Было бы неплохо помнить, что все мы люди , братья!