Игра в любовь?

Елена Ительсон
Одуванчики. Клевер. Стон.
тихой сосны звон.
качели в полёте.
Мы на игрушечном ---лёте.
С сарая падаешь ты.
Я хотела упасть за тобой.
Но крикнула мама:"Домой!"
Домой! В светлые стены!
В странный не-мой уют!!!
...Сороконожек ноги
соскучиться не дают.
Будем считать звёзды.
Лёжа на крыше сарая.
как мы поняли поздно,
Что вряд ли в любовь играли...
18.03.2011