Это не моё произведение

Галина Ларская
Медитация Елены-Виталины,  моей знакомой:

Великие Дамы,  Кто Они?

Сокровища,  спасение страны и мира,
Тайна,  отдушина,  берегини,  ведуньи,
Счастье и радость,  целебное мирро;

Душа,  сердце,  ствол,  корни,
Оплот, (опора) фундамент,  кариатиды,  столпы,
Святые,  мудрые матери,  жёны,  девы,
Женщины-апостолы,  жёны мироносицы,
Старицы Новой Святой Руси;

Передовой могучий отряд ко спасению,
Преображению,  обОжению,  ко встрече Мессии,
Встрече с Отцом,  к славянских народов Воссоединению,
К духовному Единству и Возрождению России;

Бывшие богини,  Антлантиды жрицы,
Ныне последних времён жницы,
Тайные и явные пророчицы,  провидицы,
Девы* и трубы Апокалипсиса,  управительницы,
С высокой миссией стихий повелительницы,
Земные Ангелы,  мистики,  воительницы,
Истребительницы (зла),  гармонизаторы пространства,  чистильщицы,
Пример молодёжи,  соратницы,  союзницы,
Светоносицы,  миротворицы,  с Богом сотворцы;

Возлюбленные дочери,  спасительницы Планеты,
Каналы божественной любви и мосты,
Очищенные сосуды,  рупоры,  инструменты,
Не занимающие высокие официальные посты;

Эволюционеры Духа,  пассионарии,  учителя,  целители,
Новых лучших идей генераторы и носители,
Гуманных, гармоничных девизов проводники,
ЕЁ** скромные,  послушные слуги и исполнители,
Старательные ученицы,  наставницы,  во Тьме маяки;

Лепестки Розы,  о Великом мечтатели,
Провозвестницы Золотого Века и Его созидатели,
Преобразователи,  Лучи*** держащие,
Невесты Христовы,  механизмы запускающие,
В битвах с Драконом победители,
Народных масс просветители;

Духовные вожди,  трибуны,  ораторы,
Ускорители,  связные,  координаторы
Популяризаторы и синхронизаторы;

Умницы,  труженницы,  красавицы,
Духа Святого стяжательницы,
Сокрытые,  ЕЮ**** хранимые молитвенницы,
Тайные в миру-аду схимницы,
Пробуждённые священнослужительницы и строительницы
Будущих Храмов Божественной Матери
И грядущей Новой 6-й богоцивилизации
Во всех концах преображённой Земли.

                *

*Девы - читать Евангелие о девах со светильниками

** - Божией Матери

*** - прочитать о Лучах у вознесённых Владык ( сайт: Sirius)

**** - Божией Матерью

Написано Еленой-Виталиной под редакцией Майи Григорьевны Быковой.