Кирпич

Артем Процевитый
               Мимо боли прошёл,
   сделал вид… Нет! вернулся
Что-то там заскребло
   за пустою душой
И на Небе
   Твой-Ангел на миг улыбнулся,-
тот , что справа..от Века
   стоит за тобой
Вот ещё один случай
   «Бродягу-по-жизни»
Бахус…тысячный раз
    на асфальт уложил,
что-бы псы его уши
    и нос не отгрызли,
ты поднял его молча,
   он чуть…, но ожил
Кто кому задолжал
   в этой жизни раздали..
Мало знаем,-
   кому задолжали мы в «Той..»,
а кирпич, что   злым-роком
   на вас направляли
Ангел вдруг придержал..,
   пролетев над тобой