За всё прости

Вера Панарина
Если я соберу все цветы,
Привезу, и к ногам твоим брошу,
Может быть, и простишь меня ты,
От тяжелой избавлюсь я ноши.
     Я к тебе долго шел, сквозь года,
     Разбивал, не жалея, колени.
     Промелькнули, как сны, города,
     За спиною остались сомненья.

Припев:      Прости меня, за все прости,
                Я был не прав, моя родная.
                Прошу, спаси меня, спаси,
                Хоть ты теперь совсем другая.

Я дышу для тебя, я пою,
И твой образ в ночи вспоминаю,
Проклинаю гордыню свою.
Как я жил без тебя – я не знаю!!!
     И пройдя бесконечности круг,
     Через горе, лишенья, ненастья,
     Понял, что, нет теплей твоих рук.
     Мне любви не хватает и счастья!

Припев:

Счастье только в наших руках,
Нам никто помешать не сумеет.
Мы друг друга видели в снах,
Мы с тобою стали сильнее.
     Только ты всё плохое забудь,
     Пусть оно останется в прошлом.
     Я хочу, чтоб наш будущий путь
     Был с тобою только хорошим.

Припев:

18.03.2011 года.
Вера Панарина.