Стоматологу Бога

Геннадий Генцлер
                Ларисе Анатольевне Серяковой

Мне солнце ударило бережно в грудь,
Когда в кабинет ваш дверь распахнул.
Я помню, мне ангел сказал: «Не забудь!»,
Я помню, как веру в меня он вдохнул.

И вы появились подобно лучу,
Что следом за вами тут зайцев пускал.
Как вы прекрасны, –  о том умолчу –
Есть доброе свойство молчать у зеркал.

Вы стоматолог?! Не может быть! Фея!!!
Стою перед вами, терзая свой чуб…
Путь мой был долог. Теперь же, бледнея,
Славлю Судьбу за мой выпавший зуб!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
17 марта 2011 года