Сердцу надо гореть!

Достигайте Любви
             
Сердцу надо гореть! Сердцу надо светить!
Не погаснуть, не тлеть, не дымить, не коптить.
Все удары судьбы терпеливо сносить,
И за Божие дело болеть и скорбеть.

Сердцу надо идти по Господним стезям.
И опорою быть и врагам, и друзьям.
Сердцу надо терпеть, всех любить,- все прощать,
Ведь из сердца должна истекать благодать.

В мире много сердец. Богу - нужно твое!
Всемогущий Творец созидает его.
Небо святость дарит на холме бед и слез.             
Там источник открыт,- там распят твой Христос.               
               
Нам Великий Отец Свое сердце отдал.
И для этого Он на кресте умирал.
Чтобы сердце твое не могло не гореть.
Не могло не светить, не могло не болеть.
 
Бог даст силы пройти среди бурь, гроз и бед.
Среди яростных волн, пламя огненных лет.   
Через боль поражений, усталость побед,
Средь колючих насмешек, и злобных клевет.

Сердцу надо любить, и по небу томится.
Иногда слезы лить, и помногу молится.
Не споткнувшись пройти через бурю страстей.
И победно обнять и врагов и друзей.            

И пусть сердце твое - не грустит, не молчит.
Для Христа пусть поет, о Христе говорит.
Сердцу надо сильней и гореть, и светить!
Сердцу надо терпеть, и прощать, и любить!