Перрон любви

Елена Ительсон
Ты прижмёшься к стеклу вагона,
Уносящего меня домой.
Замолчишь по телефону.
Скажешь, что важнее - покой.
И душа умрёт от боли,
Но я сделаю улыбку на лице.
Я опять обманулась с любовью.
Неужели, я стою в её конце?

Припев: Перрон любви.
        Надежд перо.
        подушки дни
        молчат: Зеро...

Ты приснишься смелым и разумным,
Знающим, как надо жить.
Я устала быть умной.
Просто я хочу любить.
Чтоб от боли душа не блуждала.
Не надо-не осуждай.
И всего ведь мира было мало,
Чтоб согреть мою печаль.
Ты знай.

Припев: Перрон любви.
        Надежд перо.
        подушки дни
        молчат: Зеро...