Улетаю..

Татьяна Маштакова
Улетаю,
Улетаю в ночь…
Прогоняю
злые мысли прочь.
Этой ночью
буду я  одна,
в чёрном небе
буду Я – Луна…
Я – Луна,
холодная как лёд.
Всё, что будет,
знаю наперёд.
Всё, что знаю,
я приму сполна,
как глоток
игристого  вина.
А когда
назад вернёт  рассвет,
я на все вопросы
дам  ответ.
И останется   одна   
мечта –
кредиторам оплатить
счета...