Разговор

Георгий Алимов
В душе моей тьма, полумрак.
И сердце болит, кровоточит.
Ты спросишь - Как сам? - Да никак.
Устал без тебя я, нет мочи.

В глазах моих слез пелена.
В ушах раздрожительно глухо.
Ты скажешь - Прошли времена.
И ждать и надеяться глупо.

На струнах моих тихий блюз.
В словах моих только молитва.
Скажу я тебе, что - Люблю!
Поверь, не закончена битва!