навеяла баллада о прокуренном вагоне...

Татьяна Маштакова
Как больно, милая, как страшно
Смотреть на все заходы солнца...
Как больно милая, как страшно
Жить полувздохом, полусном...

Как больно милая, как страшно
Жить, вспоминая день вчерашний...
Как больно милая, как страшно
Жить, вспоминая о былом...

А быль, была ли, не понятно…
Всё сон, всё призрак, всё фантом.
Как будто друг, тебя предавший,
Маячит где-то за углом.

- Я жду тебя, сказал однажды…
- Я жду тебя, и скрылся прочь…
Украл не только день вчерашний
Украл восход и день и ночь,

Не верьте праздным обещаньям…
И в то, что завтра нам сулит…,
Сегодня жизнь – подарок важный,
Сегодня – жизни сладкий миг